Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Mensaje  Nietzki el Miér Ene 29, 2014 1:31 am

Buenas que tal:

Hace poco adquirí un SVD de CYMA (nuevo), con el cual tuve un problemilla. El caso es que cuando disparaba salían 2 o incluso 3 bolas, consulté por aquí y me recomendaron cambiar la goma del HOP. Ayer la cambié y le puse una Mad Bull azul, y el problema de la múltiple alimentación se solucionó.
Hoy le he pasado el crono, y mi sorpresa ha sido que tira a 290 fps. El crono es nuevo, es un XCORTECH X3200, y lo he testeado antes con una MK23 (uy que escalofrío me ha dao xD), y me ha dado las potencias que me ha dado siempre, por lo que descarto que sea problema del crono.

El caso es que me imagino que es lo que puede ser:

-¿La he cagado con la instalación de la goma? (El vendedor hizo pruebas de crono y le daba 430 fps)

-Y de ser así, ¿que he podido hacer mal?

La ruleta del HopUp va durísima, llega unos momentos en los que es imposible moverla ¿Es normal?. Cuando cambié la goma llegó un punto en el que hubo interrupción, quedándose una bola atascada en la cámara.

Si me podéis echar un cable, más que por comodidad xD, por evitar andar abriendo y cerrando la réplica, que la abrazadera que sujeta la cámara de Hopup al cañón no me da ninguna confianza, y quiero evitar que chasque por fatiga.

Un saludo y gracias de antemano :-)
avatar
Nietzki

Mensajes : 50
Likes : 3
Fecha de inscripción : 30/12/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Mensaje  Nietzki el Miér Ene 29, 2014 9:45 am

Bueno, visto que no hay mucha idea mañana brujulearé. Lo que me da miedo es que haya cascado algo del gear... ya os contaré.
avatar
Nietzki

Mensajes : 50
Likes : 3
Fecha de inscripción : 30/12/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Mensaje  Nietzki el Jue Ene 30, 2014 12:42 am

Bueno, he estado ojeando la cámara del Hop, y no veo nada raro, estoy perdiendo 130 fps por alguna parte y no tengo ni idea de qué puede ser. De momento paso de meter mano al gearbox, no hace ningún ruido raro y todo parece normal.
avatar
Nietzki

Mensajes : 50
Likes : 3
Fecha de inscripción : 30/12/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Mensaje  zapador-1986 el Jue Ene 30, 2014 12:12 pm

buenas compañero.
si comentas que al vendedor le daba 430 fps y antes de cambiar la goma esa era su potencia solo puedes tener fugas por la goma,que haya quedado la goma doblada y pierda en la union de la goma/cañon.

esto lo puedes revisar muy facilmente mirando a traves del cañon y actuando sobre el hop up,deberias de ver el seam bajando por la ventana del cañon homogeneamente.

como digo al principio,esto es a priori si estas seguro que daba esa potencia antes de instalarle tu la goma,sino puede venir de algun problema de compresion interior,junta torica-cabeza de cilindro,etc,etc.
avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Mensaje  gekosan el Jue Ene 30, 2014 9:48 pm

También puedes coger cañón con cámara de hop y tapando el cañón y por donde se cargan las bbs y soplar por donde entra el nozle para ver si tienes fugas(no se si mesplicado),un saludo

gekosan

Mensajes : 97
Likes : 9
Fecha de inscripción : 31/10/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema: FPS bajos en SVD de CYMA (290fps)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.