Opiniones BAR M1918

Ir abajo

Opiniones BAR M1918

Mensaje  aparecido el Lun Feb 10, 2014 3:17 am

Un amigo está pensando en comprarse la réplica del BAR M1918 de apoyo de la marca Snow Wolf

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Estéticamente es brutal pero no estoy tan convencido con su rendimiento y con el problema de que creo que solo hay disponibles cargadores hicap cortos como el de serie

¿alguno de vosotros la ha probado o la ha visto en acción?

aparecido

Mensajes : 26
Likes : 0
Fecha de inscripción : 07/11/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones BAR M1918

Mensaje  kuku el Lun Feb 10, 2014 5:21 am

Creo que ICS tenía este modelo y no funcionaba mal del todo aunque parece ser realmente difícil de encontrar a día de hoy
avatar
kuku

Mensajes : 214
Likes : 16
Fecha de inscripción : 24/01/2013
Localización : Rebolledo - Alicante

Ver perfil de usuario http://comandosombras.mforos.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones BAR M1918

Mensaje  aparecido el Lun Feb 10, 2014 5:33 am

Que yo sepa el diseño original es de VFC, y luego salieron copias de Echo1, Snow Wolf y Matrix...de ICS no lo he visto pero igual lo hay también. El que está por pillarse mi amigo es el de snow wolf con madera real

aparecido

Mensajes : 26
Likes : 0
Fecha de inscripción : 07/11/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones BAR M1918

Mensaje  kuku el Lun Feb 10, 2014 7:13 am

aparecido escribió:Que yo sepa el diseño original es de VFC, y luego salieron copias de Echo1, Snow Wolf y Matrix...de ICS no lo he visto pero igual lo hay también. El que está por pillarse mi amigo es el de snow wolf con madera real

Es probable que lo confundiera con el VFC. ICS sacaría algún otro modelo de ametralladore igual, pero vamos como si no hubiera dicho nada.

Siendo VFC más complicado lo veo porque Snow Wolf... la verdad es que no me fiaría mucho de la calidad de los materiales externos aunque con suerte y todo es compatible con piezas de gearbox de versiones marui (como el barrett, benditos chinos)
avatar
kuku

Mensajes : 214
Likes : 16
Fecha de inscripción : 24/01/2013
Localización : Rebolledo - Alicante

Ver perfil de usuario http://comandosombras.mforos.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones BAR M1918

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.