REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  zapador-1986 el Vie Ene 10, 2014 5:56 am

pues vamos a hecharle un ojo a la mascara de proteccion facial.
hay muchisimas en el mercado y esta es otra del tipo de media cara.

vamos a empezar viendo que tal llegan y luego vamos haciendo algunos apuntes.

el envase es una bolsa de plastico con algunos logo y graficos bastante chulos( a mi estas pijerias me gustan bastante).

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

una vez abierto tenemos la mascara y un pequeño folleto.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

en el folleto encontramos informacion sobre los diferentes modelos disponibles de esta mascara y unas viñetas en japones o chino(vete tu a saber lo que es).

me imagino que explicaran alguna normativa de seguridad tipica etc.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

y ahora pasamos a la mascara.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

la mascara en este caso la adquirimos en color tan.

es metalica pero bastante flexible,he probado otros modelos y eran bastante agresivas en cuanto a dureza,estas se amoldan mucho mejor.

en la parte trasera vemos una zona la cual esta especificada para apollar contra la parte trasera de la cabeza haciendola mucho mas comoda.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ademas podemos ver el logo de la marca.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

en los laterales podemos apreciar el sistema de doble fijacion que aporta una mayor estabilidad de la mascara y un mayor ajuste.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

y aqui podemos apreciar los buenos acabados que trae la mascara.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

conclusiones:

una mascara que hemos introducido al nuevo equipo,un buen precio y acabados bastante buenos.

doble sistema de bandas elasticas que mejoran bastante la portabilidad de esta mascara,ademas permitiendo un ajuste optimo de ella.

es bastante flexible por lo que podremos amoldarla facilmente al contorno de nuestra cara.

pues poco mas puedo decir de ella,en unos dias quizas suba el pequeño brico para poder adaptarlas a cascos como los fast jump/balistic, etc.


Última edición por zapador-1986 el Miér Ene 15, 2014 11:23 pm, editado 4 veces
avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Mario_visan el Vie Ene 10, 2014 7:40 am

Yo solo le veo un problema, la mía es muy parecida y lo que les pasa es que son bastante
incómodas a la hora de ampollar la mejilla en la culata cuando de encara.
PD: buena review, like para ti.
avatar
Mario_visan

Mensajes : 228
Likes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2013
Edad : 18
Localización : Guadalajara

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Tosca el Vie Ene 10, 2014 10:08 am

Muy cierto eso de que molestan a la hora de encarar y otro problema que tengo yo, es que se me empañan las gafas por que al respirar el aire calentito no sale bien por los agujeritos y sube hacia las gafas y pooof empañamiento al canto.
avatar
Tosca

Mensajes : 239
Likes : 13
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  porrito111 el Vie Ene 10, 2014 9:57 pm

pues yo tenia pensado comprarme unas xD sobre apoyar la mejilla se dobla un poquito y lo amoldas a la cara eso si pareceras una hormiga
avatar
porrito111

Mensajes : 866
Likes : 24
Fecha de inscripción : 20/01/2013
Edad : 23
Localización : Ceuta

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Aurican el Vie Ene 10, 2014 10:07 pm

Todo mariconadas, solo hacen que molestar y agobiar. Señores que esto es airsoft, y encima somos snipers, si no queremos recibir bolazos pues a quedarse en casa.
avatar
Aurican

Mensajes : 129
Likes : 8
Fecha de inscripción : 04/02/2013
Edad : 30
Localización : Castellon

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  porrito111 el Vie Ene 10, 2014 10:11 pm

si me las compro es por mis padres que siempre que aparezco en casa tengo un bolazo nuevo y son mu pesaitos xD y yo soy el primero que nunca lleva nada en la cara solo gafas y ala a correr
avatar
porrito111

Mensajes : 866
Likes : 24
Fecha de inscripción : 20/01/2013
Edad : 23
Localización : Ceuta

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Aurican el Vie Ene 10, 2014 10:15 pm

Pues una de dos, o tu eres un gafe, o los demas son unos desgraciados, por que por norma general no se debe disparar a la cara. En los años que llevo jugando a airsoft, principalmente de asalto, solo me puse una vez algo en la cara y fue un pasamontañas para ocultar el color carne jugando de sniper. En todo este tiempo solo me han dado 1 vez en la cara, a unos 6 metros y solo consiguieron cortarme el labio, en la cabeza o gafas mas de una, por eso me e decantado por el casco, asi me ahorro castañazos XD. Pero lo que es la cara, 1 sola vez, y si me dan pues a joderse toca que para eso estoy jugando a airsoft. Y tengo que decir que hasta ahora e estado trabajando cara al publico, osease que si fuera por esas tendria que llevarla.
avatar
Aurican

Mensajes : 129
Likes : 8
Fecha de inscripción : 04/02/2013
Edad : 30
Localización : Castellon

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  zapador-1986 el Vie Ene 10, 2014 11:09 pm

haber hijo mio no me seas extremista.
esto e como decir que no lleves un antibalas,ni un casco ni blindaje en una guerra,porque si no quieres morir no vayas a ella.

o no te pongas casco en la moto,sino quieres tener un posible accidente no montes en moto.

esta mascara viene para ser usada en cqb y segun en que tipo de operacion como tirador.

en los cqb nunca esta de mas llevar la cara lo mas protegida posible, te puedes llevar un impacto facilmente incluso por el mismo rebote.

por norma general no esta permitido disparar a la cara,pero ya te digo yo que los bolazos te los puedes llevar y mas siendo un francotirador cuando por lo general vas a estar bajo perfil.

antes todos estos años de airsoft no he llevado absolutamente nada en la cara ni boca y cuando me han crujidola cara o me enfurecia o me conlleva discusiones estupidas,cuando ahora puedes ir mas protejido y no tener necesidad de ir con la idea de irte herido a casa.

es mas ilogico llevar una ptw para dar 4 disparos un domingo,o llevar los equipos que llevamos que superan a los reales,yo el tema de las protecciones siempre lo vi bien y es algo que nunca sobra.

avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Luron el Vie Ene 10, 2014 11:38 pm

Yo tengo una igual (igual igual no. La mia es marca nisu) y lo que no me gusta es que no consigo acoplarla bien para que no moleste con las gafas (desert locust).
Estoy pensando en tirar de tijera de chapa y liarme a recortar hasta dejarla minimalista total.
Con que me tape lo que es la boca y la nariz me vale.
¿Alguien lo ha hecho?.

Respecto a los que dicen que es inútil porque no tienen que tirar a la cara etc etc... les dire que ¿A DONDE COÑO TIRAS A UN SNIPER TENDIDO QUE LO UNICO QUE "DETECTAS" DE EL ES EL ARMA Y LA CARA? ¿Esperas a que asome el cuerpo cuando se quite el ghillie en el parking o le das el muerto por voz desde 50 mts?. Ya se que cada campo pone sus reglas pero si asomas solo la cara el único blanco posible es la cara. Yo lo asumo y por eso llevo mascara o un shemagh (pero entonces el empañamiento es brutal).
La mascara de rejilla para mi también tiene ventajas de ocultación. Sin necesidad de pintarse la cara, que pintarssela muy bien y muy divertido pero luego quitarse la pintura me cago en la leche Merche, la camufla bastante. Y mas aun si le pegas un par de toques de spray con la técnica de poner unas ramitas y unas hojas encima para que dejen el contorno y además le atas un par de mechones de yute en las mejillas.
avatar
Luron

Mensajes : 153
Likes : 21
Fecha de inscripción : 17/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Luron el Sáb Ene 11, 2014 12:01 am

La mascara definitiva , en mi opinión, seria algo pequeño fijado a las gafas como esas antiguas de motocross de los 70 pero en rejilla.
ilustro para los jóvenes:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Lo que pasa es que como siempre los putos chinos van 10 años por detrás de lo que demanda el mercado porque se limitan a copiar.
Y cuando no copian peor porque entonces es cuando sacan esos engendros de marcadoras sin homologo real ni siquiera parecido razonable.
avatar
Luron

Mensajes : 153
Likes : 21
Fecha de inscripción : 17/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Alex_Brito el Sáb Ene 11, 2014 12:36 am

Buena opcion para cqb habra que probar k tal van.
avatar
Alex_Brito

Mensajes : 209
Likes : 2
Fecha de inscripción : 20/01/2013
Localización : Andalucía/Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  zapador-1986 el Sáb Ene 11, 2014 1:10 am

LURON te dejo estos 2 videos que seguro te ilustran un poco porque creo que es tu idea.

en este primero puedes ver como mdifican todo el contorno para quedarse con la parte que le interesa.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

y en este otro brico donde adaptan directamente la mascara a unas gafas de proteccion.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

formas hay miles pero ya con estos videos seguro que almenos podras apreciar que si que podemos hechar mano de nuestra imaginacion y manitas para el brico,por cierto si no es mucho pedir si te animas a hacerlo aprovecha y le haces un tuto para futuros interesados no?

un saludo chicos.
avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Luron el Sáb Ene 11, 2014 2:04 am

HENORMES los videos Zapa.
Algo asi es justo lo que quiero hacer.
Tengo que meditar si hacer lo del primer video para poder seguir usando las gafas solas en ocasiones y tambien poder seguir guardandolas en su funda o directamente lo del segundo video.
Saludos.
avatar
Luron

Mensajes : 153
Likes : 21
Fecha de inscripción : 17/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  zapador-1986 el Sáb Ene 11, 2014 2:17 am

dandole vueltas al coco quizas se podria ahcer lo del segundo video,pero en vez de ir pegado con silicona caliente,se podria hacer un apaño con velcros alrededor del contorno,seria adaptar el velcro hembra a las gafas y el macho al contorno de la mascara y tener una opcion de quita y pon.
esto no seria valido para todos los tipos de gafas,pero oye sera por ideas....
lo mismo intento hacer algunas pruebas con alguna gafa y mascara que consiga y pueda trastear.
avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  bassabu el Sáb Ene 11, 2014 3:01 am

Luron escribió:Yo tengo una igual (igual igual no. La mia es marca nisu) y lo que no me gusta es que no consigo acoplarla bien para que no moleste con las gafas (desert locust).
Estoy pensando en tirar de tijera de chapa y liarme a recortar hasta dejarla minimalista total.
Con que me tape lo que es la boca y la nariz me vale.
¿Alguien lo ha hecho?.

Respecto a los que dicen que es inútil porque no tienen que tirar a la cara etc etc... les dire que ¿A DONDE COÑO TIRAS A UN SNIPER TENDIDO QUE LO UNICO QUE "DETECTAS" DE EL ES EL ARMA Y LA CARA? ¿Esperas a que asome el cuerpo cuando se quite el ghillie en el parking o le das el muerto por voz desde 50 mts?. Ya se que cada campo pone sus reglas pero si asomas solo la cara el único blanco posible es la cara. Yo lo asumo y por eso llevo mascara o un shemagh (pero entonces el empañamiento es brutal).
La mascara de rejilla para mi también tiene ventajas de ocultación. Sin necesidad de pintarse la cara, que pintarssela muy bien y muy divertido pero luego quitarse la pintura me cago en la leche Merche, la camufla bastante. Y mas aun si le pegas un par de toques de spray con la técnica de poner unas ramitas y unas hojas encima para que dejen el contorno y además le atas un par de mechones de yute en las mejillas.

Hola:
Yo lo he hecho. En realidad recorté una máscara de neopreno le hice una abertura en la zona de nariz y boca y le puse la malla, con lo que encarar se puede encarar y los bolazos a los dientes no producirán daños. Como era una versión beta, no está muy lograda, pero cumple su función. Cuando pueda pongo fotos.

Desde que jugamos, la mayoría del equipo utilizamos máscara facial y durante ese periodo personalmente he recibido no uno ni dos impactos en ella, si no innumerables (no es necesario apuntar a la cara para darle a uno en ella, igual que fallas un blanco y se va unos centímetros a la derecha, puede irse unos centímetros arriba e impactarle en la cara a un compañero). De no haberla llevado, posiblemente hubiera perdido un diente como una jugadora que asistió a una de las últimas partidas en las que jugamos. Para jugar no es cuestión de o llevarse un bolazo o no jugar. Podemos elegir protegernos y hay opciones. Yo cambiaría la expresión a “si no quieres llevarte un bolazo en la cara, utiliza una máscara”.

Lo último que he probado es colocar un trozo de malla en el interior de una máscara facial de guille de las de Zapador.
Aquí os pongo una foto con máscara como la que ha puesto zapador pero en Woodland. Cierto que estorba para encarar, pero también una vez te acostumbras hay momentos en los que no recuerdas que la llevas puesta (también estorban las gafas, el chaleco y tantas cosas hasta que te acostumbras). El truco debe estar en encontrar la que mejor se acople a ti y modificarla, doblándola o tirando de tijeras si es necesario.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Un saludo
avatar
bassabu

Mensajes : 218
Likes : 31
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 43
Localización : Coslada (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  bassabu el Sáb Ene 11, 2014 3:07 am

zapador-1986 escribió:dandole vueltas al coco quizas se podria ahcer lo del segundo video,pero en vez de ir pegado con silicona caliente,se podria hacer un apaño con velcros alrededor del contorno,seria adaptar el velcro hembra a las gafas y el macho al contorno de la mascara y tener una opcion de quita y pon.
esto no seria valido para todos los tipos de gafas,pero oye sera por ideas....
lo mismo intento hacer algunas pruebas con alguna gafa y mascara que consiga y pueda trastear.

Yo he visto este invento hecho atando la mascara con alambre de jardineria a las gafas o tambien quitando la goma y anclandolas a los puntos de anclaje de los cascos, quedando en este ultimo caso como las mascaras de respiración de los cascos de aviador que estamos acostumbrados a ver en la speliculas que se ponen y quitan con facilidad.

un saludo
avatar
bassabu

Mensajes : 218
Likes : 31
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 43
Localización : Coslada (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  aparecido el Sáb Ene 11, 2014 8:36 am

bassabu escribió:
Yo lo he hecho. En realidad recorté una máscara de neopreno le hice una abertura en la zona de nariz y boca y le puse la malla, con lo que encarar se puede encarar y los bolazos a los dientes no producirán daños. Como era una versión beta, no está muy lograda, pero cumple su función. Cuando pueda pongo fotos.

Ya me gusta la idea, creo que la voy a probar aprovechando esa mascara de neopreno que tengo muerta de risa en algun cajón  Very Happy 

aparecido

Mensajes : 26
Likes : 0
Fecha de inscripción : 07/11/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  zapador-1986 el Sáb Ene 11, 2014 9:03 am

que bonito peluso bassabu jajajaj.
oye las gafas que llevas son las ess originales o las chinas?
avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  porrito111 el Sáb Ene 11, 2014 10:42 am

Ya me las he comprado y al principio eran muy incomodas hasta que las e doblado y adaptado a mi cara aunque creo que le recortare un poco para que se quede bie con las gafas
avatar
porrito111

Mensajes : 866
Likes : 24
Fecha de inscripción : 20/01/2013
Edad : 23
Localización : Ceuta

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  bassabu el Sáb Ene 11, 2014 11:47 am

zapador-1986 escribió:que bonito peluso bassabu jajajaj.
oye las gafas que llevas son las ess originales o las chinas?

Si, de que te sonara, ¿no?, jejejeje.

Las ESS son chinas, de hecho no me compre unas ESS cuando las pedi, es decir, en el anuncio no ponia que lo fueran ni venian logos ni nada y despues pues me llegaron estas que no funcionan mal, aunque estoy mirando de pillarme unas originales de este modelo o del otro con ventilador.
avatar
bassabu

Mensajes : 218
Likes : 31
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 43
Localización : Coslada (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  zapador-1986 el Sáb Ene 11, 2014 8:37 pm

las del ventilador (turbo fan) andamos detras de ellas para ver si podemos sacar una buena review de ellas,las delmodelo chino haber si se puede sacar buen provecho de ellas.
por la red hay muchisima variedad de opiniones y ya tengo ganas de probarlas por mi mismo.
de las originales tenemos unas en el equipo y la verdad que tienen una calidad excelente,pero claro el desembolso es alto,que esta claro que es donde hay que invertir mas,pero mucha gente por economia o medios siempre intenta buscar alternativas algo mas economicas.
asi que haber si las trincamos y podemos hacer una buena review de ellas.
avatar
zapador-1986

Mensajes : 1019
Likes : 182
Fecha de inscripción : 20/01/2013

Ver perfil de usuario http://tiradornacional.jimdo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  bassabu el Lun Ene 13, 2014 6:27 am

zapador-1986 escribió:las del ventilador (turbo fan) andamos detras de ellas para ver si podemos sacar una buena review de ellas,las delmodelo chino haber si se puede sacar buen provecho de ellas.
por la red hay muchisima variedad de opiniones y ya tengo ganas de probarlas por mi mismo.
de las originales tenemos unas en el equipo y la verdad que tienen una calidad excelente,pero claro el desembolso es alto,que esta claro que es donde hay que invertir mas,pero mucha gente por economia o medios siempre intenta buscar alternativas algo mas economicas.
asi que haber si las trincamos y podemos hacer una buena review de ellas.

Estas son Wii Power Fan Airsoft Goggles. Como te digo, cuando las pille en ebair soft (37,5$) no venía nada de ESS por ningun lado, pero cuando me llegaron vi que traían el logo ESS en la caja de la pila i en el frontal creo... En calidad no les tengo demasiado que echar en cara. Hacen lo que esperaba, dos posiciones de ventilación, son bastante cómodas y poco ruidosas. Vienen con tres juegos de cristales y una funda de transporte.

Venían con esponjilla por los laterales cubriendo la ventilación en el contorno de as gafas la he tenido que retirar para mejorar la ventilación, dejando solo una rejilla de goma que traía bajo la esponja. Es lo que menos me gusta de ellas y como siempre estoy mirando la manera de mejorar el equipo, estoy pensando en unas turbo fan. Lastima de la distancia, si no, no me importaría prestártelas para que las probases por ti mismo.

Un saludo
avatar
bassabu

Mensajes : 218
Likes : 31
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 43
Localización : Coslada (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW C0M1 STRIKE HALF FACE STEEL.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.